ШПРИЦ-ИНЪЕКТОР применяется для инъекций мясных, рыбных и других пищевых продуктов рассолом.
Стандартные изделия рассчитаны на одно- два рабочих места. Инъектор не имеет движущихся частей, в процессе работы не нагревает раствор, прост и надежен в эксплуатации. Для подачи раствора в иглу используется давление сжатого воздуха (требуется подключение к пневмосистеме). Длина, диаметр и количество игл на рабочем пистолете подбираются исходя из потребностей заказчика. Для простоты эксплуатации и обслуживания рабочие пистолеты и шланги оснащены корозиостойкими быстроразъёмными соединениями.
Наименование и марка изделия |
Инъектор И24/2 |
Количество рабочих мест (пистолетов), шт. |
2 |
Тип пистолета |
одноигольчатый |
Длина иглы |
300 мм (200 мм) |
Рабочий объем емкости для рассола, л. |
24 |
Рабочее давление воздуха, бар |
1,5…3 |
Габаритные размеры, Ш х Г х В, мм |
370х300х800 |
Комплектация: шланг 3м, индикатор уровня заполнения бака, манометр, предохранительный клапан, редукционный клапан |
|
|
35 900 |
Краткие технические данные:
- повышает выход готовой продукции на 3-30%. Инъектирование водно-солевыми рассолами улучшает органолептические свойства продукта (он приобретает более привлекательный внешний вид и набирает массу).
- сокращает время посола в 2-3 раза, что позволяет сократить использование рабочей силы, занимаемые площади и складские запасы сырья.
- позволяет добиться стабильного содержания соли в готовом продукте, что позволяет избежать быстрой порчи продуктов
- дает возможность рационально использовать современные препараты и консерванты для внесения в рыбу с целью придания ей тех или иных свойств, которых невозможно добиться, обрабатывая поверхность
- сократить издержки производства за счет быстрого оборота средств и экономии соляных рассолов
Внимание! Работа аппарата требует подключение сжатого воздуха давлением 4-6 бар.
(компрессор в комплект поставки не входит)
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
- Цена: Цену уточняйте